Все о еде
Войти
Регистрация
помогите очень люблю бизе
и вот решил приготовить взбил устойчевую пену положил на противень поставил в духовку на 160 градусов уже час стоит снизу пригорело уже свержу даже не запиклось вчём причина
9 годов
назад
от
Иван Костылев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЗЕ
На каждый белок взять ок. 50 граммов сахара, лучше боле белого и мелкого. Взбивать до растворения кристаллов сахара. Отсадить на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушть при температуре не выше 100 градусов часа 3 а то и боле (зависит от влажности воздуха) Чтобы получить нужную температуру в газовой духовке, переключатель поставить на 1 и дверку не закрывать вовсе.
9 годов
назад
от
Лариса Садкова (Тарасова)
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом крема из взбитых сливок для украшения торта
9 годов
назад
от
Венера Азизова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, можно ли очищенные грецкие орехи помыть и поставить в холодильник?
3 годов
назад
от
Алена Пашкова
3
ответов
какие из конины вкусные продукты и блюда вы знаете? напр колбасы и пр.
12 годов
назад
от
Татьяна Панаева