помогите очень люблю бизе

и вот решил приготовить взбил устойчевую пену положил на противень поставил в духовку на 160 градусов уже час стоит снизу пригорело уже свержу даже не запиклось вчём причина
9 годов назад от Иван Костылев

1 ответ

0 голосов
БЕЗЕ
На каждый белок взять ок. 50 граммов сахара, лучше боле белого и мелкого. Взбивать до растворения кристаллов сахара. Отсадить на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушть при температуре не выше 100 градусов часа 3 а то и боле (зависит от влажности воздуха) Чтобы получить нужную температуру в газовой духовке, переключатель поставить на 1 и дверку не закрывать вовсе.
9 годов назад от Лариса Садкова (Тарасова)

Связанные вопросы