Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли надо класть морковь в солянку?
9 годов
назад
от
Варвара Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то классический рецепт солянки морковь не содержит. но. на вкус и на цвет товарища нет, иногда домашние интерпретации классических рецептов не хуже по вкусу, поэтому кто любит, добавляет.
9 годов
назад
от
Сергей Ющин
▲
▼
0
голосов
Солянка мясная
Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру солёных огурцов залить огуречным рассолом, довести до кипения, проварить на малом огне под крышкой 10 минут. В масле обжарить до мягкости мелко рубленный лук, огурцы, отжатую и нарезанную капусту. Влить бульон, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, добавить нарезанные поперёк колбаски, мясо, снова довести до кипения. Добавить нарезанные каперсы, грибы, оливки целиком (но без косточек) , влить рассол. Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Подавать со сметаной или душистым маслом.
На 5-6 порций300 г. отварного или запечёного мяса (разного) ; 2 копчёных колбаски; 50 г. сливочного масла; 1 л. говяжьего бульона; 1 ст. огуречного рассола; 2 крупных солёных огурца; по горсти: квашеной капусты, маслин, каперсов, солёных грибов; 1 луковица; 1 лавровый лист; душистый и чёрный перец горошком
9 годов
назад
от
Соня Белик
Связанные вопросы
2
ответов
как жарить муку
8 годов
назад
от
fg ftyt
2
ответов
Подскажите сборник рецептур где есть блюдо *Борщ волынский с грибами*
7 годов
назад
от
FeDoS
2
ответов
С чем может быть связана такая разница во вкусе?
6 годов
назад
от
Лиля Шарафеева