Все о еде
Войти
Регистрация
что мне делать?
ПОМОГИТЕ! Мне 13. Я ОЧЕНЬ люблю готовить, но СТРАШНО ПЛАЧУ когда режу лук. Может есть какие-то секреты?
9 годов
назад
от
Антон Вислоцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так чаще влияет молодой лук.
я режу лук на столе, который примыкает к газовой плите, и заметила, что, если на плите включены конфорки и что-то готовится, то эфирные масла лука быстре улетучиваются
9 годов
назад
от
Женя Шарманова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сало лучше засолить? Купил пол поросенка, жалко сало будет запороть и выкинуть
6 годов
назад
от
Макс Левшин
2
ответов
В борщ надо добавлять просто свежую свеклу или надо свеклу пожарить вместе с луком и морковью?
7 годов
назад
от
Надежда .
1
ответ
Не могу сварить густой кисель. УЖЕ 100г КРАХМАЛА КЛАДУ НА 1, 5л, ВСЕ РАВНО жидкий получается.
8 годов
назад
от
Галина Двойнова