Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыбка консервная пойдет с картошкой ?
и такая вот рыба в банке полезная для организма? или там все витамины растворяются ?
Так чисто холостяцкая еда не придирайтесь)
9 годов
назад
от
Татьяна Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится горбуша, кижуч, лосось, кета, сайра.
Полезность консервов хоть и меньше чем у свежей рыбы, но лучше их, чем мясо, и уж тем боле лучше чем колбасы-сосиски.
9 годов
назад
от
Киллер
▲
▼
0
голосов
В консервы перерабатывают самую плохую рыбу, можно сказать отходы. Никакой пищевой ценности они не имеют и несут с собой кучу заболеваний, приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Милая Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят пуштуны
2 годов
назад
от
Галина Комзина
2
ответов
Для тех кто засаливает грузди. Как засолить, что бы небыло горечи? И сколько времени вымачивать?
3 годов
назад
от
aliS
3
ответов
Как можно пить Джин?
1 год
назад
от
Ирина Соловьёва