какая рыбка консервная пойдет с картошкой ?

и такая вот рыба в банке полезная для организма? или там все витамины растворяются ?
Так чисто холостяцкая еда не придирайтесь)
9 годов назад от Татьяна Соколова

2 Ответы

0 голосов
Мне нравится горбуша, кижуч, лосось, кета, сайра.
Полезность консервов хоть и меньше чем у свежей рыбы, но лучше их, чем мясо, и уж тем боле лучше чем колбасы-сосиски.
9 годов назад от Киллер
0 голосов
В консервы перерабатывают самую плохую рыбу, можно сказать отходы. Никакой пищевой ценности они не имеют и несут с собой кучу заболеваний, приятного аппетита!
9 годов назад от Милая Соня

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Галина Комзина
3 ответов
1 год назад от Ирина Соловьёва