Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для беляшей? незнаю как правильно оно называется, оно липкое и чуть жидкое
9 годов
назад
от
елена быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста: 500 г теплой воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакетик дрожжеймука 1 кг (зависит от самой муки)
В воде разведите сахар, соль. Смешайте муку и дрожжи, добавьте к воде и замесите тесто, в конце замеса добавьте масло. Тесто слегка будет липнуть к рукам . накрыть миску полотенцем и дать тесту подняться а пока сделать фарш.
Фарш:
250 гр. свинины, 250 гр. говядины, 2 большие луковицы, перец, соль, чеснок, грамм 250-300 очень холодной воды.
Прокрутить мясо через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, чеснок, специи, влить ледяную воду и хорошенько отбить фарш.
9 годов
назад
от
Werst
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно засолить сырые грузди и рыжики холодным способом?
11 годов
назад
от
Анастасия Русякина
2
ответов
Самый хороший рецепт настойки.
7 годов
назад
от
Ann Volkonskaya
3
ответов
Что можно приготовить из целой курицы? чтоб было не дорого) чтоб было не дорого)
11 годов
назад
от
Helen HellEdem