Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел засахаренный имбирь? Стоит попробовать? И рецепт лучший подскажите тогда пожалуйста. )
9 годов
назад
от
Маша Покраса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
впервые попробовала засахаренный имбирь. И это просто нечто! Уже на выходе из магазина я сделала дырочку в пакетике и выудила желтенький, обсыпанный сахарком, кусочек. Сначала вкусовые рецепторы отреагировали на сахар, ммм, сладенько. А уж потом, стоило мне только хорошенько разжевать имбирек, как рот приятно обожгло. Мне очень нравится эта необычная пряность, а в сочетании с сахарной присыпкой, это просто нечто! Вкус такой довольно необычный. .
2 ст. свежего имбирного корня, очищенного и нарезанного на тонкие пластинки 4 ст. воды 1 ст. сахарного песка
9 годов
назад
от
iny...
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сырой картофель жарить в мундирах?
7 годов
назад
от
Михаил Милентьев
1
ответ
Нужен проверенный рецепт Блинчиков тонких. Нужно все в граммах/миллилитрах и т. п. На глазок не умею выпечку готовить.
7 годов
назад
от
Антон
1
ответ
Кокао и горячий шоколад . Да чем они отличаются?
5 годов
назад
от
Юлия Сидорова