Все о еде
Войти
Регистрация
Прокаливание чугунной сковороды
Добрый день!
Подготавливала к использованию новую чугунную сковороду. Делала по советам из инета. Сначала минут 40-60 с солью, потом 30 минут с маслом. В итоге дно сковороды стало местами бурого цвета, это нормальная реакция чугунной сковороды?
9 годов
назад
от
МАРСЕЛЬ ЯКУПОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
современные чугунные сковороды таковыми не являются - они лёгкие из непонятных сплавов сомнительных производителей - поэтому определить заочно что случилось с вашей сковородой не представляется возможным
9 годов
назад
от
Алена Алена
▲
▼
0
голосов
зачем соль покройте растительным маслом и на огонь пока масло несгарит и дайте остыть после сполосните тёплой водой с мылом чёрный налёт сгоревшего масла удалять не надо дыма будет много
9 годов
назад
от
Саша Филиппова
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуите марку хорошего красного сухого вина
10 годов
назад
от
a p
3
ответов
сколько жарить куриное филе на сковородке?
9 годов
назад
от
лера захаровя
3
ответов
Когда ложить гнёт на капусту при квашении? Положила сразу, значит испортила?
10 годов
назад
от
Светлана Фазылова