Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны надо чистить?
9 годов
назад
от
SNV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. Если нарезанные кусочки просолить и подождать кожура горчить не будет, но жесткость останется. Фаршируют баклажаны только нечищенными
9 годов
назад
от
Оленька Мамайко
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если для простой жарки - нет, если на мангале - целиком с кожей на шомпур, если консервировать - есть рецепты, при которых снимают кожицу
9 годов
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
Связанные вопросы
1
ответ
Про собачатину. Завтра лечу в Китай. Слышал, там очень популярна собачатина. Стоит ли пробывать? Не отравлюсь?
7 годов
назад
от
Наталья Завьялова
1
ответ
А зачем снимать навар с костного и мясного бульона?
6 годов
назад
от
Багира Пушистая
1
ответ
Жерех, как приготовить?
7 годов
назад
от
дождливое лето