Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневую кашу солят в конце варки? Почему гречневую кашу солят в конце варки?
9 годов
назад
от
Турбо Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солю и слажу в начале варки так она просаливается равномерно а сварившуюся гречку только продукт портить. соль имет свойство быстрей разваривать продукт.
9 годов
назад
от
Алия Куандыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Кларификация в баре?
4 годов
назад
от
Vladislav
1
ответ
Снизить кислотность ВИНА можно золой, а точне развести её водой и потом когда осветлится состав использовать этот щёлок?
6 годов
назад
от
Лиля Акимова
3
ответов
Здравствуйте. Подскажите рецепты печенья из творога. (надо куда-то паку деть. )
5 годов
назад
от
Mika