Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли макароны из твёрдых сортов пшеницы заменить цельнозерновой хлеб?
9 годов
назад
от
julikrulitonline
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Абсолютно разные продукты!
В пшенице твердых сортов много белка и мало клетчатки, а в цельнозерновом хлебе - много клетчатки, витаминов группы Б, минералов и мало белка.
9 годов
назад
от
Дмитрий Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Нет. Макароны сделаны из муки. Какой бы сорт не был. там чистая мука и нет ни кусочка оболочки самого зерна. А в цельнозерновом конура зерна есть и в этом вся польза. Вы знаете, что полезна гречески, овчинка, моего и тд. А почему они полезны? Да потому, что едим с которой эти круты. А чемпионом из всех зерновых культур, только пшеница. Но именно в пшеница всю кобуру удаляют начисто. Почему? А потому что в кобуре пшеницы заводится такая плесень, которая страшный яд, такси. Вот е и удаляют. Правда раньше вобще не знали полезные свойства кобуры. И ядовитого пшеницы ге везде. Зависит от региона.
9 годов
назад
от
Мария Романюк
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусные эчпочмаки
7 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
4
ответов
Каково ваше отношение к магазинным куличам?
3 годов
назад
от
vampire ^
1
ответ
Как научиться делать лазанки ?
8 годов
назад
от
denis sobbotov