Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы вкусне тушить или запекатьв духовке?
9 годов
назад
от
Vazhanov Nick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы надо варить на медленном огне долго примерно часа 3, потом укрыть казан с голубцами пледом и дать постоять часик. При таком приготовление они получаются словно готовились в русской печке.
9 годов
назад
от
[Ann]
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильне разделать индейку?
8 годов
назад
от
Лилия Головчук
1
ответ
Что вкусного приготовить для любимого мужчины? Нужен легкий и вкусный рецепт мясного блюда. Девочки, всем спасибо!
9 годов
назад
от
Елена Кашарина
2
ответов
Сыр Гауда и белые пятна. Что это?
1 год
назад
от
Наталия Жарова