Как приготовить сырный суп?

9 годов назад от Екатерина Катина

3 Ответы

0 голосов
В кипящую воду 2-3 плавленых сырка, порезаных кубиками. Помешивать. Пассеровать морковку на сковороде. Потом в кастрюльку с сыром. Поварить немного. Картошку порезать - в кастрюльку. Как будет готова - добавить много-много зелени укропа. Солить по вкусу.
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
- здесь 131 рецепт. уверена, найдете на свой вкус. по мне так вот этот отличный супчик - только сыр и ничего, кроме сыра) плавленый сыр - 100гсливки (30%) - 1 стаканлук-порей - 1 стебельрепчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. тмин - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. овощной бульон - 4 стаканасоль, белый перец (молотый) - по вкусу петрушка - для украшения. Чтобы приготовить Сливочный сырный суп необходимо: Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску. Муку развести бульоном (четверть стакана) . В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка) , обжарить репчатый лук (3 минуты) , добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. В готовый суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.
9 годов назад от света зимина
0 голосов
филе куриное – 500г, плавленый сырок –
400г, 4 картофелины, 150г риса, по 1 морковке и луковичке, по вкусу:
соль, перец, зелень

Филе залить водой (2, 5л) , резать его не нужно, закладываем цельными
кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое
филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут
добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут
пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую
морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это
время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока
картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его
растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до
кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной
зеленью.
9 годов назад от Валерия Токмакова

Связанные вопросы

7 ответов
9 годов назад от Анна Екимова
1 ответ
13 годов назад от Анастасия Русякина