Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробывал гренки жарить на подсолн. масле? вкусно? поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Маша Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ране так делали-батон подсохший, макнуть в смесь: молоко+яйцо+сахар с 2-х сторон и поджарить на сковороде-вот про масло не знаю, не я делал.
Сейчас- тостер. Так-же хорошо получается белый батон или черный хлеб, мелко нарезать соломкой и в микроволновке на высокой решетке-в режиме гриль. Отличные сухарики.
9 годов
назад
от
Владимир Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как плов готовите? ) . . . А я на скорую руку)
10 годов
назад
от
MiLo KiCX
1
ответ
Я съел 200 грамм шоколада? Что со мной будет?
7 годов
назад
от
Никита Троценко
3
ответов
подскажите рецепт творожного теста ( понежне, в смысле тесто)
12 годов
назад
от
Игорь Игнатьев