Все о еде
Войти
Регистрация
извините за назойливость. так все таки где надо хранить соленое сало? в Морозилке или на нижней полке холодильника?
9 годов
назад
от
Лилия Бондарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем холодне, тем, конечно же, хранится лучше, а если сало нормально просолено, так даже в -18 оно не замерзнет, так что и проблем с нарезанием не будет. Хотя, даже если сало и плохо просолено, и заледенет, все равно резать и есть приятне замороженное.
9 годов
назад
от
Леонид Галкин
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Раньше, когда холодильников ещё не было, сало круто солили и хранили просто в кладовке в деревянной кадушке. Правда, оно желтело со временем, но хранилось год и боле.
9 годов
назад
от
Константин Маркелов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравиться готовить?
2 годов
назад
от
Денис
3
ответов
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали. Раньше прям за уши было не оттащить? Я то те времена не застал
4 годов
назад
от
Stella Strutskaya
2
ответов
Повара к вам вопрос.
6 годов
назад
от
Алексей З