Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать маринад для говядины?
9 годов
назад
от
Сергей Вороненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - луковый сок (лук мелко нарезать, подавить, перетереть руками с солью и щепоткой сахара. Специи - по вкусу. Обязательно - черный и красный перец, мне нравится орегано и базилик) . И - на пару-тройку часов в нем оставить мясо.
Мало лука - добавь спелые помидоры, натертые на терке.
Любая кислота - только ПОСЛЕ лука. Желательно - вобще только перед мангалом или поливать кислым уже жарящеся мясо.
. Ни в коем случае не мажь мясо майонезом, кетчупом - получится отвратительное и очень вредное г. но.
9 годов
назад
от
иван николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется долго держать очищенную картошку в ёмкости с водой?
3 годов
назад
от
Даниил Донской
2
ответов
Обьясните непьющему, зачем мешать горький швепс с горьким алкоголем?
2 годов
назад
от
Элен Кривитс
7
ответов
Что приготовить из кальмаров? подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ