Все о еде
Войти
Регистрация
На каком тесте вы готовите черничный пирог? Пробовали ли делать его без дрожжей? Нашла рецепт, но сомневаюсь.
9 годов
назад
от
Else Y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто: сахар 3/4 стак, масло сливочное (или маргарин) 11О г, мука 1 стак, яйцо 2 шт, разрыхлитель 1 ч. л, соль щепотка, ягода.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и соль, снова взбить.
Ложкой вмешать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Получится довольно густое тесто.
Готовое тесто выложить в смазанную или застеленную пергаментом форму.
Сверху -ягоды и в духовку на 30-35 минут при 180*.
Ягоду можно посыпать сверху сахаром.
9 годов
назад
от
Нина Чачакова
Связанные вопросы
3
ответов
А я умру, если сделаю три больших глотка из горла бутылки абсента Hypno?
12 годов
назад
от
Владимир Меняйло
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт картошечки, запеченной в духовке.
10 годов
назад
от
Снежка Снеговик
3
ответов
как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо
9 годов
назад
от
Наташа sweetlife