Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить слоеное тесто, чтоб ы оно не рассыпалось во рту ( с мясными изделиями ) ?
9 годов
назад
от
хамжуева римма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте по рецепту моей бабушки -в муку добавить соль и размешать, потом влить подсолнечное масло и немного сахара, но кто как любит. Но масла должно быть побольше и перемешать до состояния крошки, а после добавть воды и замесить тесто как всегда делаете и убрать на 2 часа в холодильник и поверьте это тесто превзойдет все ваши ожидания и никаких яиц не добавлять .
9 годов
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста оригинальную заправку для овощного салата
11 годов
назад
от
Татьяна Жуланова
1
ответ
Подскажите рецепт какой нибудь закуски из кабачков
6 годов
назад
от
Я
1
ответ
Если грибы долго лежали без холодильника, и от них сейчас запах амиака, хана им?
6 годов
назад
от
Светлячок