Все о еде
Войти
Регистрация
Квас домашний кто нить делает? поведайте как. Спасибо вам всем.
9 годов
назад
от
Екатерина Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно купить сухой квас. Взять 3-4 ст. л сухого кваса, горсть изюма, 3-4 ст. л. сах. песка и залить теплой водой. В первый раз, для брожения положить 2-5 г сырых дрожжей и залить теплой, кипяченой водой. В первый раз квас получается не очень хороший и я его сливаю. В второй раз брать все те же ингредиенты, только добавить еще закваску, около 0, 5 стакана, которая образовалась на дне банки первого кваса и настоять сутки. Слить остудить и попивать с удовольствием.
9 годов
назад
от
Сергей Ни
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней тростниковый сахар или обычный (свекольный) ?
7 годов
назад
от
Алина Романова
1
ответ
Что приготовить на годовщину?
10 годов
назад
от
Чужая
1
ответ
А вы пробовали добавлять икру благородных рыб , красную и чёрную. в уху из сёмги, лосося?
6 месяцев
назад
от
Дима Волков