Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а чайный гриб он вреден ввобще или пользы больше, чем вреда?
9 годов
назад
от
BabyVamp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас повышена кислотность. то вам он не нужен, это просто раньше был такой выход - сохранить жидкость, для питья. когда не было холодильников и воду не продавали бутилированную
9 годов
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Забродила сырая аджика, что делать?
8 годов
назад
от
Лиза Крапивная
1
ответ
Сколько лимонной кислоты добавить в молоко, чтоб получить простоквашу ?
7 годов
назад
от
Михаэль Морозов
2
ответов
Просроченное молоко для выпечки
10 месяцев
назад
от
Fun Day