Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кетчуп из желтой алычи?
9 годов
назад
от
Раиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из алычи (ткемали) и делают соус - ТКЕМАЛИ.
Лучше сделать заготовку - сливы потушить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Пюре разлить по бутылочкам или баночкам и стерилизовать.
Как понадобится соус - нарезать кинзы, острого перца. надавить чеснока и растереть кориандр (семена) и смешать с пюре. Соус - как летом - готов!
9 годов
назад
от
Хз Кто
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, что делать если соду "не погасили"
6 годов
назад
от
renata 14r
2
ответов
Есть форма для Маффинов, но нет бумажных формочек для подкладки в основую форму.
10 годов
назад
от
Иришка Котлярская
3
ответов
можно ли кинуть горящую спичку в духовку
10 годов
назад
от
Ляля Иванчикова