подскажите, хороший рецепт домашней пиццы. с легкорежущемся тестом

9 годов назад от kristya

3 Ответы

0 голосов
мне нравится обычное дрожжевое тесто с добавлением картофельного пюре Тесто мягкое даже на следующий день.
Кефир мне жалко в тесто, пеку всегда на воде.
9 годов назад от Катрина Малина
0 голосов
0, 5 кг муки, 1/2 столовой ложки соли без горки, 225 мл теплой воды, 2 ст. ложки масла оливкового или растительного, 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей. все замешиваем, важно хорошо вымесить тесто в течении примерно 5-ти минут. потом в теплое место от 40 минут до 1, 5 часов, тесто должно увеличиться в размере в 2 раза! ! ! и в итоге готовим пиццу на тонком тесте, в зависимости от начинки выпекать от 200 градусов до 250 градусов в течении 20-ти-30-ти минут. ту объем теста на 2 больших пиццы, я как правило делаю одну, т. е. всего беру пополам. уверяю, что это самое лучше тесто для пиццы!
9 годов назад от Анатолий Фаберлик
0 голосов
пицца "Южная" очень вкусная
 молоко кислое или кефир — 200 мл,
 мука — 1, 5 стакана или чуть больше,
 дрожжи свежие - 20 граммов,
 масло растительное — 2 столовые ложки,
 соль — щепотка, сахар- 2 щепотки.
9 годов назад от андрей рубан

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Альбина Корнеева