Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите черную смородину? Слишком она кислая
9 годов
назад
от
Сергей Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва тоже подумал автор гонит, через несколько секунд подумал,
возможно это правильная смородина ведь она больше количество витамина С содержит
вожможно лесная или почти дикая или аналог
только к концу жизни понял что всё кислое это витамин С
спасибо Малышевой!
9 годов
назад
от
Ольга Лайк
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают колу
9 годов
назад
от
БазилиО
1
ответ
Как укроп ароматне сохранить? Заморозить порезанным, засушить или заморозить в кубиках льда?
2 годов
назад
от
Joshuanug
3
ответов
Можно ли готовить шашлык по-карски из казы или суджука?
6 годов
назад
от
Т@не4к@