Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороше слоеное дрожжевое тесто!
Купила слоеное дрожжевое тесто "талосто", пахло от него какой-то химией. Думала от упаковки. Испекла пирог - вкус и запах противный. Есть никто не стал. Посоветуйте, какой марки тесто хороше.
9 годов
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше тесто я пеку по рецепту ингредиенты: для тестамаргарин фаворит 300 гряйцо 3 штвода 100 груксус 1 ст ложкамасло подсолнечное 4 ст ложкимука Выпечка получается очень красивая, море слоев. Смешать все ингредиенты кроме маргарина. Потом тесто раскатать, смазать 1/. 3 частью маргарином и так 3 раза пока весь используете. Как складывать посмотрите на сайте ОТЛИЧНЫЙ ВКУС-СЛОЕНОЕ ТЕСТО.
9 годов
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос о квашении капусты.
6 годов
назад
от
Vlad
1
ответ
Я запечатала воду в пленку (вода в чашке) . Наутро можно ли пить эту воду? Не изменится ли вкус?
8 годов
назад
от
Victory
4
ответов
Почему не получается приготовить высокий пышный омлет? Как вы готовите? Напишите полный рецепт, нюансы
7 годов
назад
от
Евгения