Посоветуйте хороше слоеное дрожжевое тесто!

Купила слоеное дрожжевое тесто "талосто", пахло от него какой-то химией. Думала от упаковки. Испекла пирог - вкус и запах противный. Есть никто не стал. Посоветуйте, какой марки тесто хороше.
9 годов назад от Ольга Кудряшова

1 ответ

0 голосов
Самое лучше тесто я пеку по рецепту ингредиенты: для тестамаргарин фаворит 300 гряйцо 3 штвода 100 груксус 1 ст ложкамасло подсолнечное 4 ст ложкимука Выпечка получается очень красивая, море слоев. Смешать все ингредиенты кроме маргарина. Потом тесто раскатать, смазать 1/. 3 частью маргарином и так 3 раза пока весь используете. Как складывать посмотрите на сайте ОТЛИЧНЫЙ ВКУС-СЛОЕНОЕ ТЕСТО.
9 годов назад от Алексей Честнов

Связанные вопросы