Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного супчика с вермишелью
9 годов
назад
от
___ЮриЙ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон куриный или грибной. обжариваете лук с морковкой. отвариваете вермишель почти до готовности (она потом дойдет) , промываете (суп останется прозрачным) . в бульон закладываете пассеровку, минут через 15 закладываете вермишель. закипел суп-выключаете. зелень можно порезать прямо в суп или в тарелку.
9 годов
назад
от
Алина Сорокина
Связанные вопросы
2
ответов
как гатовить картошку по Француски
8 годов
назад
от
Марина Феденко
1
ответ
свежий чеснок нарезать мелко затем туда майонеза черный перец и соль по вкусу. а что еще можно сделать на подобие?
8 годов
назад
от
Катрин
1
ответ
Кто нибудь пробовал смешать свекольный салат с макаронами? Или это только у меня такое не стандартное мышление?
1 год
назад
от
герочка