Все о еде
Войти
Регистрация
Сама приготовила смешанный фарш- супер. Почему котлеты получились как губка? Хуже, чем я готовила из магазинного фарша.
9 годов
назад
от
Настасья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам фарш не должен быть постным. Для сочности лука не жалеть, фарш немного отбить, еще я добавляю немного натертого кабачка - котлеты нежные и сочные, желток от яйца добавляю всегда в котлетный фарш. Еще имет значеник как жарить котлеты= не надо пережаривать, пересушивать. достаточно жарить до румяной корочки, затем накрыть крышкой и еще минут 5.
9 годов
назад
от
Серёга Вахнин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли Вы кладете на трехлитровую банку, когда делаете малосольные огурчики?
5 годов
назад
от
Kaflanov
1
ответ
Почему там много всего в обычном батоне ?
4 годов
назад
от
Kikonocka Kikiknka
1
ответ
Сколько фруктов/овощей нужно схлопать, чтобы удалось прочувствовать их те самые полезные свойства?
2 годов
назад
от
са ню