Все о еде
Войти
Регистрация
Абрикосовое варенье.
В разных рецептах по-разному, объясните, пожалуйста-засыпала сахаром дольки, надо оставить на 8-10 часов. Оставить в холодильнике или на столе? В квартире 25-28 градусов. И что будет, если положить придавленные плоды? Правда, что если с желатином, то кипятить один раз 5 минут? Не мало? Может, кто пробовал?
9 годов
назад
от
ываыв аывфаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего им не будет. Если сахар примерно 1 к 1, то сахар покрывает все персики. Но на такой жаре можно дать постоять меньше. Часа 2-4. С желатином не варила, как хранится, не знаю. (зачем Вам эти кости)
9 годов
назад
от
Алька
Связанные вопросы
3
ответов
пицца со сдобного теста вкусная а по итальянким рецептам тонкая жёсткая как подошва?
12 годов
назад
от
Глеб Сахаров
2
ответов
Что приготовить в 30 см форме для запекания?
4 годов
назад
от
Виктор Сехин
1
ответ
подскажите пожалуста мне когда надо пить де-нол? До еды, после еды, или во время еды?
8 годов
назад
от
Мария И