Все о еде
Войти
Регистрация
СЕГОДНЯ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ! Ваш коронный рецепт из любимой рыбки?
9 годов
назад
от
Анна Окунева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметанно-луковом соусе. Рыбу брать белую. 2 луковицы порезать полукольцами, выложить в форму, смазанную маслом. сверху на лук поместить рыбу и печь в духовке минут 25. Потом на эту рыбу вылить сметанный соус (сметана 200 гр + 1 столовая ложка муки + соль + белый перец) . Запекать еще минут 10. Подавать с пюре картофельным или гречей. Посыпать укропом.
9 годов
назад
от
Артур Дарбинян
▲
▼
0
голосов
котлеты из трески с пассерованным луком. треска по испански с апельсинами и черным хлебом запеченая. судак запеченый целиком в сметанно-чесночной шубе. люблю анчоусы и жирную малосольную селедочку. и форшмак)
9 годов
назад
от
ля-ля тополя...
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить филе морского языка с овощами? Читала что можно запечь в фольге в духовке и поджарить с овощами.
11 годов
назад
от
Елена Эвальд
1
ответ
сколько нудно варить картофель до полуготовности?
9 годов
назад
от
alena2015
1
ответ
Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)
3 годов
назад
от
Лёнля Сашкова