Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем так напрягать мышцы?
Вот нашёл какую-то фотку у одного парня Chriss Whinst'n: (фотка-то не моя, но мне не запрещали её копировать. ) - И вопрос: в каждом большом доме (может быть, за исключением частных) в городских квартирах многоэтажных домов есть электромясорубки (отдельно и/или на комбайне) . Но и в деревнях, сёлах и на дачах кому везёт, тоже достаются такие. Современность позволила живущим в обеспеченных пользоваться электромясорубками. Зачем, если молоть продукты и/или мясо в фарш, вот так напрягать мышцы рук? С какой целью? Если есть электромясорубки или с ними же комбайны, то для чего вариант А, если можно вариант Б?
9 годов
назад
от
KriT
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в месяц перемалывать 5 кило мяса (максимум) в месяц, то электрическую нет смысла покупать. Да и с насадками всякими ради осенних заготовок тоже. Как говорится - из-за одного колоска весь комбайн заводить.
На механической не так уж много усилий приходится тратить.
9 годов
назад
от
Хрустaлик
▲
▼
0
голосов
Электромясорубка не эффективна. Представте, надо превратить в фарш, свинью в 200 килограмм. Электрическая накроется после 20 кг. А механической можно пользоваться годами, и перемолоть не один десяток поросят.
9 годов
назад
от
Chipa
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает как сделать двухцветное трехслойное заливное?
6 годов
назад
от
Булат Галеев
3
ответов
Нужно ли варить магазинную куриную грудку перед жаркой?
2 годов
назад
от
Анастасия Бреднева
6
ответов
Я одна не ем апельсины с мясом? Ананасы с курицей? Или еще есть такие, которые ничего "не понимают" в еде?
11 годов
назад
от
Павел Лебединский