Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь интересными рецептами из груш. варенье и компот не предлагать - с прошлого года осталось много)
9 годов
назад
от
Майя Кировская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я пристратилась варить манную кашу так - беру грушу, персик, яблоко, абрикоски - что есть, мелко режу, и заливаю водой, варю до закипания, добавляю сахар по вкусу, и потом еще минут 10 на слабом огне. Получается как бы густой компот. Не снимая с огня, и не вынимая фрукты засыпаю манку, или рис, и варю до готовности каши, в конце добавляю немного сливочного масла. Вкуснотища!
9 годов
назад
от
Людмила Радабольская
▲
▼
0
голосов
сок при помощи соковарки сначала он не вкусный, а когда настоится вкуснейший получается. а так же можно нагнать сока и груши консервировать в грушевом соке. еще очень вкусно груши печенные.
9 годов
назад
от
олена романюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лучше купить сковороду, что бы на ней не подгорали не беляши не картошка. Какая фирма лучше? И с каким покрытием?
7 годов
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
Бисквит. Фейл в готовке, помогите
9 годов
назад
от
y s
1
ответ
Пшёнку - перед тем как её варить, положено промывать?
7 годов
назад
от
Марина Котикова