Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить пакет (8-10 средних картошин) на сковороде? И через какой период времени нужно перемешивать?
9 годов
назад
от
Компьютерный мастер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На горячую! сковородку масло подсолнечное и мелко нарез лук. Затем нарез картошку (лучше штук 5 не больше) и жарить помешивая. в конце посолить. Удачи! я 24 года за мужем. а правильно жарить научилась недавно. И ничего в этом смешного нет. Просто у меня в семье е все время под крышкой парили. Меня тоже это устраивало. раньше. Так тоже можно, но это уже другая еда.
9 годов
назад
от
Cantarela Cantarela
▲
▼
0
голосов
Весь процесс готовки этого блюда на Ваших глазах происходит.
Участвуйте в этом процессе, шевелите хоть немного извилинами - ведь Вы знаете каково должно быть готовое блюдо.
Пару таких опытов - и Вы профессионал.
9 годов
назад
от
Нина Дащёнок
▲
▼
0
голосов
для начала - на такое количество картофеля - нужна очень большая сковорода - иначе получится каша. прожариваться будет не равномерно. перемешивать не отходя от плиты. пробуйте тыкайте - поймете готово или нет. потому что время зависит - от сковороды, от нарезки картофеля, от вида плиты. а так же способе приготовления. (кто то жарит с крышкой, времени уходит меньше)
соли по вкусу, лучше недосол чем пересол. и ТОЛЬКО за пару минут до готовности. НИ В КОЕМ случае не сразу. опять таки - получишь пюре)
9 годов
назад
от
Вячеслав Дежиков
Связанные вопросы
2
ответов
Восточный суп делают из гнезд ласточек (swallow) или стрижей (swift) ?
11 годов
назад
от
Виталий Стариков
1
ответ
Как готовить закуску форшмак по - одесски, какие ингредиенты?
3 годов
назад
от
Ромашка
1
ответ
скажити плис как пажаритьмяса но шобы вада не выхадила а пражарилась да хатовнасти
9 годов
назад
от
юлия пантюх