Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить яйца с картошкой, что бы окрошка не превратилась завтра в кисель?
9 годов
назад
от
оля моля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливать квасом надо перед подачей. Дело в том, что то, что вы порезали в окрошку потом не проходит тепловую обработку, а квас, он же кислый и в этой среде, если и не станет "киселем"но точно здоровья не прибавит . Кстати, квас принято заправлять горчицей перетертой с отварными яичными желтками.
9 годов
назад
от
moi_yashik
▲
▼
0
голосов
не люблю окрошку, никогда не делаю, а для салатов яйца варю 10 минут после закипания, а картошку чищу, потом сырую режу кубиками со сторонами чуть-чуть меньше сантиметра, промываю в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и потом варю, минут 8-10 от закипания самым обычным способом.
9 годов
назад
от
Аня Федерякина
Связанные вопросы
2
ответов
Примерно сколько Калорийности и содержания жира домашнего рыночного творога
7 годов
назад
от
полина лялина
1
ответ
Чего вы не умете готовить, но хотели бы научиться?
6 годов
назад
от
yo soy tu decoracion
2
ответов
Почему сморщились маринованные огурцы в банке?
3 годов
назад
от
Living In Islam