Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать налистники? В сливочном масле или сметане? Или то и другое?
9 годов
назад
от
Елена Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое.
Подготовленные налистники можно потомить в духовке. Для чего глубокая емкость (например, кастрюлька или форма для выпечки) выстилается «пустым» неразрезанным блинчиком, на него выкладываются начиненные налистники (пересыпаются кусочками сливочного масла или заливаются подсоленной сметаной/майонезом, если начинка овощная или, скажем, грибная) и сверху плотно укрываются еще одним «пустым» блином. Не осталось «свободных» блинчиков? Не беда, их можно заменить тонкой пищевой фольгой. Емкость отправляется в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
9 годов
назад
от
mikhailov eugeni
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт картофельных котлет
6 годов
назад
от
Алиса Самойлова
2
ответов
собираю детишек в школу (10 и 14 лет) мальчишки, что положить на перекус?
5 годов
назад
от
Нарцисска
2
ответов
Помогите найти рецепт приготовления вина в домашних условиях как и что для этого нада!
12 годов
назад
от
TANISHA