Все о еде
Войти
Регистрация
Новый нац. напиток. Как на счёт "коньячных" сортов винограда на Юге России? Хороши ли они, какое их (продолж. внутри)
качество? Как им там климат, земли, как созревают? Есть ли возможность, в связи с этим, создать какой-нибудь новый благородный русский национальный напиток, под каким-нибудь названием (чтоб был подешевле виски, но был получше коньяка? Ведь осталось бы тогда найти хорошие дубовые бочки и вуаля. В России-то дубов и металла на это хватает.
9 годов
назад
от
Anett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нац-напиток у нас уже к сожалению есть это водка. А с этими поделками под раскрученные бренды один геморой. Никуда их на реализацию не пустят. Пить для понтов как элитное пойло тоже не будут. С нуля бренд манстрячить денег надо не один лимон зелени, так что никто связыватся не будет проще водку дешманскую в Кабардино-Балкарии шлёпать вагонами. Короче пичалька.
9 годов
назад
от
Михайла Патапыч Медведев
Связанные вопросы
3
ответов
Сейчас готовлю себе завтрак обычно я мариную маленький кусочек мяса на полчаса. Я взял мясо помазал горчицей и тут меня
3 годов
назад
от
YettaMcGhee
2
ответов
Какой должна быть консистенция мёда?
4 годов
назад
от
soloha magina
4
ответов
как можно пожарить пельмени? объясните пожалуйста. Плиииз
9 годов
назад
от
Антон Богданов