Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем маринуют недозрелые зеленые помидоры? они вкусне спелых?
9 годов
назад
от
MAX
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
маринуют, солят тогда, когда уже помидор не успевает вызревать.
и они в самом деле отличаются по вкусу от зрелого помидора, но не хуже, просто совсем другие.
9 годов
назад
от
Inquisition
▲
▼
0
голосов
От безнадеги, когда всего полно закручено и закатано, а собранный незрелый урожай некуда девать. Где-то встречался рецепт даже варенья из зеленых томатов.
9 годов
назад
от
илья коровашков
▲
▼
0
голосов
Они офигенны, если правильно замаринованы.
А спелые маринованные меня под страхом смерти есть не заставить. . .
Абсолютно другой вкус. Они не вкусне, не хуже и не лучше — просто совершенно другие.
9 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы немецкий шоколад? А я, пожалуй, не откажусь!
6 годов
назад
от
КИСЯНЯ
2
ответов
А почему нельзя разогревать заварку, я например утреннюю днём допиваю, плесну кипяточку и ничего, вкусно?
7 годов
назад
от
Alisa
4
ответов
Травы для плова: зира, шафран, барбарис, кориандр, перес красный сладкий, тимьян. Какие специи для плова берете вы?
12 годов
назад
от
Рыжик