Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы немецкий шоколад? А я, пожалуй, не откажусь!
6 годов
назад
от
КИСЯНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад как шоколад. Пофиг. Коробки-то у всех красивые, а вот состав надо читать. Это молочный шоколад с цельным лесным орехом. Но учитывая, что состоит плиточка из отдельных конфеточек, скоре всего, фундук дробленый. И есть ли в этом недорогом шоколаде какао вобще - тоже вопрос. Если бы он стоял на полке супермаркета вместе с остальными, я выбрала бы Бабаевский шоколад, и не молочный, а горький.
6 годов
назад
от
принесенная ветром
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
6 месяцев
назад
от
GilbertH267
4
ответов
Подскажите рецепт мяса с картофелем в горшочках? и что можно еще добавить? баклажаны? грибы? или и то и другое?
11 годов
назад
от
Каринка Картинка
2
ответов
Яблоки можно через мясорубку пропустить и повидло сделать?
1 год
назад
от
Дмитрий Черенков