Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еду мы готовим 2 часа, а съедаем за 5 минут.
Что нужно сделать, чтобы не ходить в магазин и не готовить эту надоевшую жрачку.
12 годов
назад
от
виктория
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ну? Прекрасные блюда готовяться за 25-30 минут, причём половина времени без вашего участия. У меня, например, хобби- я коллекционирую быстрые блюда, потому что не собираюсь проводить свою жизнь на кухне. Иногда делаю хитрые заготовки, которые помогают в каждодневной готовке. И хорошая ( не обязательно дорогая) посуда.
12 годов
назад
от
Литвинченко Ярослав
▲
▼
0
голосов
Уверяю Вас: если Вы будете готовить еду пять минут, то есть Вы е будете два часа. Так что все в Ваших руках.
По пункту - заставьте магазин приходить к Вам. За сравнительно небольшую сумму они согласятся доставлять заказы на дом. И даже сварганить что-нибудь за пять минут.
12 годов
назад
от
Оксана Семёнова
▲
▼
0
голосов
Пофилософствуй — ум вскружится; То бережешься, то обед: Ешь три часа, а в три дни не сварится!
12 годов
назад
от
iamwicked
▲
▼
0
голосов
Наверно кушать сильно хотите. А если серьёзно то торопится в еде не нужно. Если вы конечно ролтоном не питаетесь.
12 годов
назад
от
Елена Елисеева
▲
▼
0
голосов
Выход есть - нужно готовить про запас, например, салатики. которые стоят в холодильнике. мясной, колбасный, рыбный и т д или. например. сытные блюда. плов. окорочка. запеченные в духовке. сейчас. летом, можно приготовить мясную окрошку. на кефире или на квасе;)
12 годов
назад
от
Qutrina
Связанные вопросы
1
ответ
Перловка это как гречка, или как овсянка? Можно перловку с грудкой есть?
2 годов
назад
от
сitrus good
1
ответ
Почему картошка, сваренная в кожуре, называется картошка в мундире?
7 годов
назад
от
Tasha
1
ответ
Вы часто используете фасоль при приготовлении пищи?
9 годов
назад
от
Юляшка