Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свиньи брать?
Хочу первый раз сделать гречку с мясом (свининой. Какую часть взять лучше? Есть может уже нарезанные кусочки без костей и всего? Ответьте пожалуйста, срочно надо)
9 годов
назад
от
Лобанова Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочки можно. Только возьмите немного. Попробуете. Иногда эти кусочки вкусные, а иногда в них пускают весь неликвид и они жилистые и жесткие. А так, мы берем заднюю часть, почечную.
9 годов
назад
от
Polina =)
▲
▼
0
голосов
Кусочки не берите - это обрезь, в основном. Хотите с жирком (жир есть не обязательно, просто сочне будет) - шея. Боле постное - лопатка, окорок, карбонат и т. д.
9 годов
назад
от
Нина .........
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно законсервировать зеленые помидоры?
1 год
назад
от
Василий
1
ответ
Почему корейцы с традиционного риса переключились на лапшу с химией ?
3 годов
назад
от
саша саша
1
ответ
От ореховой пасты толстеют?
3 годов
назад
от
ник колос