Все о еде
Войти
Регистрация
какой блендер выбрать как говорится дешево и сердито
что с его помощью кроме как коктейлей мороженного салата и фарша можно делать?
как говорится цена качество
9 годов
назад
от
ирина лыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала экономить (не на год покупаете) и тщательно продумать, а что именно Вы будете им делать. Я рекомендовала бы 2 в одном: погружной и с чашей. Погружным я делаю крем-супы, короче для измельчения в кастрюле. А чаша, куда нога сама подключается для остального, что написали Вы. Орехи измельчать, зелень, лед, соусы делать. У меня есть насадка для майонеза (но у меня это измельчитель) . А фирмы могут быть разные.
9 годов
назад
от
Joan Jett
Связанные вопросы
2
ответов
Был впечатлен от этих двух немецких соусов один с хреном, другой горчично-апельсиновый, нам далеко до ЕС, нельзя делать?
5 годов
назад
от
аталикова алла
1
ответ
У кого-нибудь есть проверенный рецепт рахат-лукума без желатина?
11 годов
назад
от
Я це Я
2
ответов
Хочу сделать коричные рулетики, а тесто не поднялось вобще! Почему так?
11 годов
назад
от
Танюша .....