Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить брусничный соус как в Ике, нужен рецепт!
9 годов
назад
от
Mr.Voragus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берём ягоды, чистим-моем, засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь. Начнёт выделятся сок, если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды. Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня. Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод) . Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки, закрываем крышками. Всё.
9 годов
назад
от
Мальвинка)
Связанные вопросы
3
ответов
Запекаю сазана в духовке с помидором и сыром. Сколько соли и специй добавить?
6 годов
назад
от
Din Phoenix
1
ответ
Что-то лежало в морозилке очень продолжительный срок. Это "что-то" можно размораживать, готовить и употреблять внутрь?
7 годов
назад
от
Krazzz Krazzz
2
ответов
Подскажите печенье "Савоярди" мягкое или твердое (бисквит или песочное) ? ! Спасибо
8 годов
назад
от
Настя Садыкова