Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям консервировать на зиму. Что приготовить на зиму из капусты?
9 годов
назад
от
Зима-лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста- классика.
Можно сделать наивкуснейшую закуску-овощные голубцы.
Часть капусты рубим и солим также как и при обычном квашении.
Часть капусты разбираем на листья и слегка отвариваем в подсоленой воде, как на обычные голубцы. Толстые части листа срезаем или отбиваем. Готовим начинку: Лук режем полукольцами, морковь-соломкой. Слегка припускаем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу, Добавляем рубленную зелень (петрушка, сельдерей, укроп- кто как любит) , можно немного чеснока, размешиваем. Заворачиваем с овощной начинкой голубцы.
В большую кастрюлю выкладываем: слой капусты-слой голубцов-и т. д. верхний слой-капуста. Укрываем листьями капусты и ставим под гнет. Дале-весь процесс как и при квашении капусты. Хранить естественно в прохладном месте.
9 годов
назад
от
Анастасия Субботина
Связанные вопросы
2
ответов
У меня два вопроса?
8 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
2
ответов
А корюшку как готовите?
7 годов
назад
от
Доза счастья
2
ответов
Подскажите рецепт малины в желе, чтоб ягодки целые в желе были
10 годов
назад
от
Чёрный День