Все о еде
Войти
Регистрация
а правда если варить или жарить в посуде то при нагревании она передает гадость
особенно сковорода? а если она еще и старая.
9 годов
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кстати в старых сковородах самое безопасное без выделения дряни приготовление. а вредные вещества в виде окисей только в алюминиевой посуде есть. . все остальное безвредно
само - жаренье вредное. любое масло, жиры чуть пережаренные уже с трудом расщепляются в организме. .
НО от шашлыка кто откажется.
9 годов
назад
от
Елена Мосейчик
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка и гречневая сечка +
8 годов
назад
от
MAX
1
ответ
Можно ли заменить лимон мандарином при приготовлении рыбы (сибас) ?
8 годов
назад
от
Александр Покарев
3
ответов
Керамическая сковорода. Вам нравится на ней готовить?
10 годов
назад
от
Александр Богоявленский