Все о еде
Войти
Регистрация
Подскадите, чем склеить детали измастики? И как её лучше покрасить.
12 годов
назад
от
Lilu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно смоченной в воде кисточкой промазать места соединения и плотно прижать, все. мастика лучше всего ложится на маслянный крем. сахарная пудра нужна очень мелкого помола, так как её легче раскатывать, она не рвется, хорошо держит форму. на вкус честно сказать не супер, но смотрится красиво.
Вопрос о раскрашивании:
лучше всего специальными красителями. Или натуральными компонентами. Зеленый - сок шпината, красный - свекла, темный цвет - шоколад.
Если у вас мастика из маршмеллоу, то избегайте красителей с водой.
12 годов
назад
от
Данил Власов
Связанные вопросы
1
ответ
ничего что я перед сном поел котлету с молоком? ( .
7 годов
назад
от
мира путилина
4
ответов
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
12 годов
назад
от
Лариса
2
ответов
Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?
10 годов
назад
от
Анатолий Михайлович