Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы полежали в холодильнике дней 10-14, можно ли их посолить не на зимне хранения, а на малосольные огурчики?
как получится? что лучше сделать в этом случае, может быть что-то нужно добавить. И еще, они большеватые, хочу их порезать крупными кольцами. Спасибо за советы)
9 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не резала. Знаете, каких "лошадей" я в этом году малосолила - жуть. Если они не размякли, то просто попки-носики отрежьте. Укроп, чеснок. На литр 1, 5 соли. Заливайте прохладным рассолом.
9 годов
назад
от
Виктория ы
▲
▼
0
голосов
Может лучше сначала замочить в холодной воде (как перед закаткой) . В инете где то видела рецепт, типа корейский салат из огурцов, как раз туда идут крупные
9 годов
назад
от
Эля*
Связанные вопросы
2
ответов
Как согреть муку?
9 годов
назад
от
Евгеша
4
ответов
Что это может быть в гречке? Взял гречку в столовой и когда ел что то твердое захрустело на зубах Что это могло быть?
5 годов
назад
от
Борис Медведев
1
ответ
Вы, макаронные изделия, с какими добавками готовите? Сладкими? Несладкими?
4 годов
назад
от
Anna