Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вопрос, можно ли замораживать говяжьи отбивные (сырые) для того чтобы потом можно было достать их и приготовить?
9 годов
назад
от
Григорий Ш.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежьте на плоские куски. Можно отбить сразу. Кусок к куску, в один слой, раскладываются на пленке/фольге. Сверху полейте майонезом (или кетчупом, горчицей) . Можно посыпать приправами (орехами, сыром) , уложить лук кольцами, т. е. подойдёт любой вариант приготовления мяса . Можно такой: кладу на мясо кусочки яблок, сыр, сметану/майонез, приправы . Сверху мясо прикройте плёнкой/фольгой и тоже - в морозилку .
Замораживать все это лучше на плоской тарелке, чтобы приняло форму и жесткость. Плоские заготовки удобно складывать стопками.
Вам останется только достать нужную заготовку из морозилки и положить её в духовку.
9 годов
назад
от
Alis0ngik
▲
▼
0
голосов
я раньше покупала целую батарею отбивных на рынке, отбивала все сразу в тонкие большие лепёшки, обваливала как положено в специях яйцах сухарях и аккуратно замораживала. потом быстро на сковородку. лучше же чем пельмени покупные или котлеты в коробочках. и дешевле получалось.
9 годов
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
1
ответ
Зубатка она должна быть такой, как ни рыбой а не понятно чем, вязкое какое-то? Пожарил стейк .
3 годов
назад
от
oleg rostovskiy
1
ответ
Сколько нужно не есть, чтобы умереть? Обычный вопрос.
5 годов
назад
от
BMW Х5-вод.
2
ответов
Кто готовит паслен? Думала, что сорняк, а мне сказали, что с ним пирожки и еще чего-то делают. Оставила. Есть рецепты?
10 годов
назад
от
Алина Алина