Все о еде
Войти
Регистрация
как вкрадце приготовить стейк.
9 годов
назад
от
Анна Афонасьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в стейке главное раскалённая сковорода и правильно отрезанный кусок. Он должен быть см 1, 5 -2 . Лучше на ребре. Со спины. Там самое сочное мясо. Масла сливочного туда и жарить не убавля градус. Переворачивать почаще. От 5 до 12 минут.
9 годов
назад
от
-=-=>KoHcT@HtuH<=-=-
▲
▼
0
голосов
ВкраДце - выбрать правильный кусок. Антрекотная часть или вырезка (они по разному готовятся) . Выдержать мясо (о говядине говорим) не меньше недели в 0 градусах. Можно чуток сахарку дать - ферментироваться лучше будет. Я не отбиваю, просто раздавливаю тыльной частью запястья. Обмазать маслом и на сковородку-гриль, ребристую. Солить-перчить по приготовлению.
9 годов
назад
от
Помойный Кот
Связанные вопросы
2
ответов
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 годов
назад
от
Наталия ***
1
ответ
Вечеринка на подходе.
9 годов
назад
от
lera
1
ответ
Для чего в халву начали пихать всякую химию?
3 годов
назад
от
себастиан эппроуд