как вкрадце приготовить стейк.

9 годов назад от Анна Афонасьева

2 Ответы

0 голосов
в стейке главное раскалённая сковорода и правильно отрезанный кусок. Он должен быть см 1, 5 -2 . Лучше на ребре. Со спины. Там самое сочное мясо. Масла сливочного туда и жарить не убавля градус. Переворачивать почаще. От 5 до 12 минут.
9 годов назад от -=-=>KoHcT@HtuH<=-=-
0 голосов
ВкраДце - выбрать правильный кусок. Антрекотная часть или вырезка (они по разному готовятся) . Выдержать мясо (о говядине говорим) не меньше недели в 0 градусах. Можно чуток сахарку дать - ферментироваться лучше будет. Я не отбиваю, просто раздавливаю тыльной частью запястья. Обмазать маслом и на сковородку-гриль, ребристую. Солить-перчить по приготовлению.
9 годов назад от Помойный Кот

Связанные вопросы