Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает почему вкус и запах кипяченого молока отличается от сырого? Кипяченое молоко такое противное!
9 годов
назад
от
Яна Макарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипячение вызывает коагуляцию белков и уничтожает чувствительный к теплу витамин С. Кроме того, кальций и фосфор переходят в нерастворимые соединения, не усваиваемые организмом человека. Альбумин при длительном кипячении свертывается, оседает на дно посуды и пригорает. Жиры переходят из состояния тонкого рассеивания в форму жирных блесток, всплывающих на поверхность. Возникают вкусовые и визуальные недостатки. вот как-то так (
9 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем нужно есть животные органы?
6 годов
назад
от
Мария Николаева
2
ответов
Чем отличается узбекский плов от таджикского?
9 годов
назад
от
hohoho olololo
1
ответ
как приготовить пряничный дом рецепт и способ
6 годов
назад
от
Сергей Сергеенко