Все о еде
Войти
Регистрация
почему оседает бисквит?
9 годов
назад
от
Соля Солевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, мало взбиваете, возможно, духовка слишком горячая, тесто не пропекается, возможно, просто слишком :рано выбираете его из духовки. Взбивать яйца с сахаром нужно до полного растворения кристаллов сахара, с мукой задерживать быстро, но осторожно, выпекать сразу, в заране нагретой до 180 градусов духовке, готовность проверять ладонью, слегка надавить, если проминается, значит еще сырой, если пружинот, значит готов. В духовке остужать вовсе не обязательно, белки от желток отделять тоже не обязательно. И никаких разрыхлителей, в том числе и соды! (кондитер в прошлом)
9 годов
назад
от
Аня Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
дайте, пожалуйста, классический рецепт для пиццы . на тонком тесте.
9 годов
назад
от
Евгения Ермолаева
3
ответов
Хочу курочку в духовке целиком запеч. Но. . у меня не разу вкусно не получалось. В чем фишка ?
9 годов
назад
от
Руслан Пархоменко
1
ответ
Квас как вы делаете ? Ваш рецепт.
1 год
назад
от
Моруксия !