Все о еде
Войти
Регистрация
впервые купила патиссоны
как думаете, если нафаршировать их чем-то и тушить в соусе "а-ля фаршированные перцы" нормально будет? или развалятся? хотелось бы сохранить красивую форму летающей тарелки.
9 годов
назад
от
Anutka))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не тушить, а запечь.
1. фарш как на перцы, можно добавить нарезанные помидоры
2. орезаете шляпку (лучше, вобще-то, попку, потому что возле в этом месте мякоти меньше, но тогда не получится на готовые патиссоны сверху водрузить "шапочку" с хвостиком - выберите по усмотрению) , немного мякоти по бокам выбираете чайной ложечкой.
3. мякоть мелко нарезать, смешать с фршем.
4. смазать внутри патиссоны растит. маслом, заполнить фаршем, сверху положить кусочек слив. масла или сыром посыпать.
5. водрузить на смазанный противень, испечь до румяных бочков.
Совет: отрезАть не шляпки, а попки - практичне, их можно подложить под патиссоны при выпекании, тогда можно не бояться, что подгорят
9 годов
назад
от
Сергей Колпаков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем творожок отличается от творога ?
1 год
назад
от
Виктор
2
ответов
подскажите рецепт как делать кексы подробно
8 годов
назад
от
Виктория Антипина
2
ответов
Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)
8 годов
назад
от
Алексей Топоровский