Все о еде
Войти
Регистрация
старая тема - шашлык.
Есть кто из Армении, один друг давал рецепт с баклажанами, не могу найти. Кто знает - подскажите, желательно без уксуса и НЕ на скорую руку. и с помидорами. И какое спиртное подавать. Мясо - свинина.
9 годов
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я овощи для мангала нарезаю, купаю в масле с травками, потом два путя: на решетку или на шампур. На решетку лучше. Есть вариант в фольгу завернуть и в углях запекать, тогда купать не нужно, но получится бакл как икра. А вино - однозначно красное сухое.
9 годов
назад
от
Артём Чекунов
▲
▼
0
голосов
Состав:
Свинина – 800г
Помидоры – 3 шт.
1 средний баклажан
Лук – 1-2 шт.
для маринада:
Майонез – 150г
Лимонный сок – 3 ст. л.
Чеснок – 4 дольки
Тимьян –
9 годов
назад
от
Smie Joy
▲
▼
0
голосов
Я не из Армении, НО, абсолютно точно могу сказать что рецепт "шашлык с баклажанами"-это не жарка с баклажанами, а просто способ подачи. . (баклажаны отдельно запекают! ) .
9 годов
назад
от
Анастасия Кунашеваа
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
7 годов
назад
от
Светлана Пустовалова
1
ответ
Заготовки из крыжовника
2 годов
назад
от
Юля Судникова
3
ответов
с чем пьют виски?
9 годов
назад
от
Саша Иванов