Все о еде
Войти
Регистрация
Качество чая
9 годов
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я смотрела фильм про чай, что как да почему. И вот что меня поразило, настоящий высокогорный и цейлонский чай в Россию вобще не возят! ! То что мы пьем, это либо чайная пыль (типа принцессы нури и тд) , либо чай не высокогорный, а с низин равнины, и не мелколистовой а крупнолистовой. Настоящий высокогорный собирают в ручную с вершин гор и равнин, такой труд очень дорогой, а не 50 р. за пачку. И листочки у такого чая мелкие и молоденькие. А те лопухи, которые к нам возят это всё фигня. В Россию возят настоящий чай, только по спец. заказам или через интернет можно заказать, на иностранном сайте.
9 годов
назад
от
Катюшка Дундова
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли отваренные макароны промывать водой в дуршлаге?
6 годов
назад
от
Towny owl
1
ответ
По утрам на завтрак я ем овсяную кашу! и добавляю в не оливковое масло и . Молоко? не вредно ли такое сочетание для жел
6 годов
назад
от
Ирина Бородулина
1
ответ
расскажите пожалсто, как приготовить соус БОЛОНЬЕЗА для макарошек?
8 годов
назад
от
Сергей Марков